19. 12. 2021 Сергий снова опять среди нас!

19.12.2021 “Сергий снова опять среди нас!”
Проект по рекам Руси объединит,
Искусственно разделённые на три, её части!
Святая вода, людей сердца напоит,
Снимет с Белой, Малой и Великой Руси напасти!

Это, как в Крещение Святая вода - Кристалл!
Тот кто верит, оно как реальность и есмь!
По сути, это во Вселенную веры портал,
Пьёт человек от Бога Святую Весть!

Вы поверьте Братья в такой механизм,
Всё равно три Сестры будут вместе!
Если Веришь в Днепр - как Святой организм,
То Хазария обязательно треснет!

Сергий Радонежский мирил князей,
Были большие противостояния!
Он мыслью уводил их от коллизий,
Возникало в Душах братание!

Сергий снова опять среди нас,
Надо услышать и принять Его Посыл!
В реках увидеть от Бога Белый окрас,
Русский Дух, Тьму всегда косил!

Надо в центр Хазарии нанести удар,
Дон (26) декабря рассечёт её на мелкие части!
Одинокий волк это вовсе не "боливар",
Ожидает по Дону, хазарам большое ненастье!

Князь Дмитрий, сжёг мосты на Дону,
Сражение с Мамаем на Куликовом поле!
Сергия Дух формировал будущую Святую страну,
Он Русь укрепил на Московском престоле!

Волна по Донскому фарватеру всем напомнит,
Великую битву Москвы с тёмной ордой!
Сражение за Единство в Духе сердца наполнит,
И Русь Великую — Святой в Граале водой!
19.12.2021 15:28 Артюх Сергей. Святая Русь.


Рецензии