Разверни мою звонницу

Разверни мою звонницу,
Проверни мой замок.
Потеряю я прошлое,
Посмотрев в твой зрачок.

Неоправданно честное
Может быть, я найду.
Может быть, я раскаюсь.
Может быть, я уйду.

От тебя и от прошлого.
От себя и всех дней.
Тех, что были напраслиной
В стопке календарей.

Ключ я, может отдам,
Коль зрачки не соврут.
Недоверие, это -
Мой сегодняшний кнут.

Разверни мою звонницу,
Проверни мой замок.
Разверни моё сущее,
Разверни на восток.

Ноябрь.04.2021


Рецензии