02. 06. 21

На фоне белоснежных облаков
Иссиня-черные мои ботинки.
Валяюсь на траве. Не надо слов,
Когда у нас есть летние картинки.
Сорву травинку и пощекочу
Я на лице твоём улыбку...
Потом скажу, о чем молчу.
И вдруг поймаю счастья рыбку?
Мечтать не смею о тебе,
Все эти мысли пресекаю.
Передавай привет весне,
Скажи ей, что я не скучаю.


Рецензии