Райская социология

Люди должны были владычествовать на земле что возможно только под Божиим водительством; должны были плодиться, размножаться, наполнять землю чистыми, порядочными людьми, быть чистыми, порядочными людьми среди чистых, порядочных людей. 


Рецензии