Эрароссия...

Я даром просто с выше наделён,
И изложить готов всё просто поэтично,
Язык поэзии мне с юных лет знаком,
Но в обществе обычном и простом,
На нём общаться просто не прилично,
Из рамок этих я не выхожу,
По этому Родным, Друзьям и Близким я пишу,
Ошибки не считаю за укор,
Не знаю грамоты, я с детства не учён,
Я слышу голос свой, что слышу от него, то и пишу,
Сквозь руку отправляю по лучу,
Рука выводит буквы на бумагу,
Иль кнопки нажимает на табло,
Здесь чувства лишь от образов играют,
И нету правил, жизнь творит Добро,
В Добре нет правил знаем мы давно,
Так в жизни всё самой, заключено,
Меняется погода, меняется и личность,
И я ребенком был, когда сюда пришел
Я жил работал, богом стать учился,
Добро творить, чтоб Мир красивым росс,
И дети и родители,ходили и общались, с богом лично,
Как бог с богами говорили, излагая чувства мысли слог,
Земля моя и поле Куликово там где шла когда-то битва,
И щас идёт и гибнет и страдает мой простой народ,
Мной горячо любимый,
Свабодамирный
Богопристольный
Благодастойный
Первопристольный
Русский мой народ!!!
Я МиРалюбие свое в нём представляю,
За то что я живу и не страдаю,
А просто чувства выражаю,
Ведь свет любви исходит от меня,
И эта знают, помнят про меня, мои Друзья,
Я рад что я живу в своей стране,
На богам созданной родной земле,
Где в городах есть парки для прогулки,
Есть школы, улицы, большие переулки,
Где люди счастливо порой живут,
И строют планы, создавая здесь свой уют,
Построить города они мечтают,
Чтоб много было света и тепла,
Из крана шла чистейшая вода,
Чтоб шум машин ушел с красивых улиц,
Без шумен был мотор, на водной тяге,
Без гари и без дыма, просто как бант на стяге,
Потоком воздуха под паром, двигались машины
Исчезли б гусеницы, шины, что нарушает ход,
Беря в расход энергию машины,
Так хочется, чтоб дети по улицам ходили,
Своим учителям цветы, любовь дарили,
И мамы бы детишек обожали ,
В любви растили, чтобы зла не знали,
Над полем словно лайнер над землёй,
Комбайн без шумный  собирает, семя ,плод,
Без шумно обмолот семян идёт,
Потоком воздуха струи идёт сей обмолот,
В патоке счастья, все это происходит,
Кто любит тот поймёт, на что мысля наводит,
С других планет на землю прилетают люди,
В страну советов смотрят ,как живут здесь люди,
И учатся их опыт принимая, здесь хорошо, достигла земля рая,
Весь галактический совет, сообщает эту новость на весь свет,
Летают корабли  с других Миров, и учат Аз Страны советов и основ...
Кто повествует, нынче торжествует, поют и слушают послание его,
Творца великого начала, основа есть понятия всего!!!


Рецензии