Совесть

Прокукует кукушка двадцать пять раз,
Значит будет о чем говорить сейчас.
Значит будут дороги еще впереди
Только совесть свою береги,береги..

За рассветом - закат, за словами - дела.
И пускай обо всем болит голова.
Только совесть свою ни в чем не вини.
Если слышишь её - ты на верном пути.

припев:
В огне не горит, в воде не тонет-
Это совесть моя. Кто ее тронет?
Утонет. Ну кто ее тронет?

куплет:
Если кажется порой, что кругом враги,
Совесть свою поскорей разбуди.
Она точно подскажет и даст ответ,
Только нужен он тебе? Или...?

припев:
В огне не горит, в воде не тонет-
Это совесть моя. Кто ее тронет?
Утонет. Ну, кто ее тронет?


Рецензии