Думы в ночи

Послушай, считает года, как и прежде, кукушка.
За дУшу берёт! Верю - ждёт впереди поворот.
Похоже, немало ещё в этой жизни мы сможем,
Под кожей, с волнующей дрожью,  надежда течёт.

А, память плохие события смыла в какую-то заводь.
Заснять удалось лет прошедших счастливые дни,
Душой эти кадры в архиве закрыты в покое,
Листвой изумрудной, по краю, украшены мною они.

Не спится…и думам никак не уснуть, вижу лица,
Синицей желаний летят мысли в дальние дали,
Туда, близких где разбросала по миру судьба,
Всегда я молюсь, чтоб они не узнали печали.


Рецензии