Глубины

Встречаем по одёжке,проводим по уму.

Заглянув в глубины мы увидим тьму.

Мы увидим то,что хотят нам показать,

Нам расскажут то, что можно рассказать.

Люди-океаны. Безбрежны и чисты

Люди так прекрасны, небесной красоты!

К ним тянет, мАнит, хочется нырнуть в их океан.

А океан вдруг взбесится-вся красота обман!

В океане люди под толстым слоем ила.

Чьи то жизни сгинули,он стал для них могилой.

В нем чьё то счастье, планы,надежды и мечты

И золотые россыпи,и сундуки пусты...

Люди-океаны глубин не изучить...

Стоит подойти к ним, ноги замочить-

Будут тебя волнами ласкать и целовать,

Будут тебя волнами с силой с ног сбивать.

Люди , океаны-начала всех начал.

Я нашла свой берег, нашла я свой причал!


Рецензии