Анечке Ярославцевой Маме, папочке спасибо

Маме, папочке спасибо:
За глаза, за красоту!
Говорю то без прогиба,
Я исполню их мечту:
Буду умной, и здоровой
И пятёрки получать!
Могу даже я в столовой
Все диеты соблюдать.
Ну ни все, но верю, буду,
Раз я мамочку люблю.
Всех советов, не забуду.
Захочу, не отступлю!
                19 декабря 2021г.


Рецензии