Женственный, хрупкий мужчина

Женственность им к лицу -
Этим странным мужчинам,
На каждой руке - по кольцу,
Вместо лица - личина…

Наманикюренным пальцем
Играет зелёной прядью,
Этим пальцам да пяльцы -
Им вышивать бы гладью…

Взглядом пугливой серны
«Стрелками» глаз сражает,
Хрупкий юнец манерно
С рюмкой «Merlot» скучает…

В мочках ушей серёжки,
Узкие плечики, шейка,
Словно сошёл с обложки -
Там про таких статейки…

Кто ему дом построит?
Вырастит дерево, сына?
Возможно, кого-то устроит
Женственный, хрупкий мужчина?


Рецензии
Очень актуально. Замечательно, что об этом говорит молодая женщина.

Такие стихи нам нужны.

Василий Шершнёв   28.12.2021 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лариса Божиевская   28.12.2021 10:20   Заявить о нарушении