Узор разнотравья

Дымящие огни уводят в переливы
И желтезной окутан небывалый лес
Лишь удостоил этого вниманья
О облик твой летящий вниз

И радугой манящей разноцветьем
Поймаешь легкою рукой
Чтоб струны нотою прославить
Мечтой небесною с тобой

О как прекрасен миг изгнанья
Что помогает не упасть
Цветным узором разнотравья
Вошедший в сборник песней так

И выходящие на волю
И сердцем с пламенным в груди
О Боже как теперь люблю я
Те песни что приходят с высоты

И луч нежданный проникая
Зальется радугой цветной
И отраженьем звучной сказки
Пропетой чистою рукой


Рецензии