И за каменной за стеной

И за каменной за стеной.
Спрячу все то что берегу.
Спрячу грусть. И тоску. И боль.
Все пойму. Все прощу. Смогу.

Ветер воет. И страшно. Пусть.
Мне спокойно. К Нему иду.
Путь свой выучу наизусть.
И молясь я к Христу дойду.

Этот путь. Из терновых роз,
Но вдали светит Неба свет.
Этот путь. Да он стоит слез,
И за все нам давать ответ.

Дай мне Боже в молитве сил,
Дай держаться когда штормит.
Боже! И когда я  слезах спаси.
Когда сердцем да о гранит.

Боже. Господи. Сохрани.И  помилуй.
И дай стерпеть...
От себя меня защити.
И в терпеньи не дай сгореть.


Рецензии