Счастливые глаза...

Твои счастливые глаза,
С любовью смотрят на меня,
Они обезоруживают  сразу,
И тут же хочется обнять тебя.

К себе прижать,не отпускать
И мы с тобой одни, на белом свете.
На ушко о любви шептать,
И говорить о новом лете

Пронзило чувство нас насквозь,
Приятно так поработило.
И ,как мы раньше были врозь,
Пока волной нас не накрыло?!


Рецензии