Октябрьское небо...

Октябрьское небо,
Божественные дали,
И звёзды невостребованные,
Задумчиво нас ждали.

А мы зачем-то встретились,
В трильонном расстоянии,
И тихо так отметили,
Какое-то желание.

И вечные проблемы,
Нас жутко угнетают...
Снежок сегодня первый,
А завтра он растает!

23.10.1993 Мише


Рецензии