Дание

Я тебя, наверное, за это так люблю;
если вообще это есть.
Старательно думаю, что пойму,
Запасаясь внутри где-то смелостью.

Я прошу: «целуй», я даю целовать
Напоказ не даю, что гложет.
Ведь устала искать и устала терять,
а надежда уже не поможет.

Был неправ, был без сил, был без сна и движений,
Голова заморочена в предубеждениях.
Все не как у людей, ведь у них все никак
Я - не шея, а протянутая рука.


Рецензии