Сопротивляется страна

Умом Россию не понять,
Непросто ею управлять.
Ещё трудней её привить,
"Галош" не может всё забыть.

Вакцина есть пяти сортов,
Для молодых и стариков:
«Бесплатно ты её вколи…» -
Но не торопятся, увы.

И смерть их даже не страшит,
Едят чеснок, чтоб сгиб ковид.
Не принимает куаркод
Умом непонятый народ.

Тая надежду, власти ждут,
Что, наконец-то, запрягут…
Но, несмотря на зов Кремля,
Сопротивляется страна!



08.12.2021 г.


Рецензии