Спасбо Господи за добрые дела!

Спасибо всем,
кто служит Богу
И о себе порой  забыв,
Выбрал  спасения дорогу,
Впитав Евангелия призыв!

Помочь «сим малым»,
нас Господь просил,
И в Его славу, нам трудиться  надо,
Что б тяготы других носить,
И не искать среди людей награды ;;;

У каждого путь в этой жизни свой,
Добро иль зло, мы выбираем сами,
Как важно, руку протянуть порой,
Тому, кто провалился в ложной яме.

Всем нужен свет, любовь, добро и счастье ,
Душе согреться хочется а тепле,
Она устала от греховной власти ,
Спасенья ищет на Божественной  земле !

Господь дает свою нам Благодать!
Что бы добро творить на этом свете,
И всем кому сегодня тяжело,
Пусть наша доброта,  как солнце светит!


Рецензии