Архитектура желаний

Архитектура желаний...
Копия... или своя.
Там, где традиция нравов -
всё как бы лёд, не вода.

И добываешь по каплям
чистую, как слезу,
неузнаваемость прошлого
из родников, что в мозгу.

Надо оттачивать лезвие,
чтобы прочувствовать грань.
Ту, на которой качаешься,
ту, на которой застрял.

Июль.11.2021


Рецензии