Если тебя не станет...

Если тебя не станет,
К кому я тогда поеду,
С кем буду болтать про беды,
С кем буду года листать?

Если тебя не станет,
Кто будет со мной смеяться,
Кто будет опять  бояться
В моих облаках витать?

На целой планете - если
Тебя вдруг не станет вовсе,
Навряд ли отключат осень,
Навряд ли подключат свет...

На целой планете - если
Тебя не найти-хоть тресни, 
Навряд ли родятся  песни ...

Навряд ли придёт ответ.


Рецензии