***

Огонь стихийный...и столь многогранен
Воплощает свои кольца в костёр
Живёт чувствами... и детским незнанием
Распространяя загадочный флер...
А на земле помогает очнуться
От исканий...для жизни в миру
Отражению, встав с утра, улыбнуться
В земной рассвет добавив звезду


Рецензии