Ей не снятся хорошие сны

Ей не снятся хорошие сны
Душу гложит незримо вина.
Как могла. Дожила до весны,
А весной. Ранним утром. Война...

Не понять ничего. Не понять,
В доме тихо. Свеча не горит.
Научилась спокойно спать
Наревелась. И долго спит.

Ждет сама неизвестно чего,
Знает четко. Что правды нет.
Отказаться бы ей от всего,
Только светит немеркнущий свет.


Рецензии