А страшно...

А страшно... В отношении любви...
В молекуле сегодняшнего бреда.
Я наблюдаю - мы с тобой идём
По граням ускользающего света.

В свободе неприкаянной души
рождаются миры из откровения.
Где вечность не является мечтой,
где жизнь - всего лишь часть прикосновения.

Прикосновения, причастия... не знаю.
Вольнолюбивой кажется душа.
На поле, там, где новые растут посевы,
Всегда растёт ненужная трава.

Июль, 10, 2021


Рецензии