Входит сказкой зимний праздник!!

Входит сказкой зимний праздник
в нашу жизнь, и в каждый дом. 
К нам спешит мороз - проказник
с благодарностью, с добром. 

Детки праздник обожают,
наряжаются с утра. 
Дед Мороз к ним приезжает,
веселится детвора. 

И снегурка тут же, с ними
- и танцует, и поёт.
Лучший праздник этот зимний,
его любит весь народ. 

Мандарины, шоколад,
все для маленьких ребят. 
Пусть они как мармеладки,
тоже будут очень сладки.

Ну а рано поутру
ждут подарки детвору. 
Их под елку положили,
утром деткам подарили. 

И сказали - Дед Мороз
вам из сказки все принёс. 
Принимайте с настроеньем,
угощайтесь с наслажденьем.


Рецензии