Фото в рамке на моём столе...

Фото в рамке на моём столе
Слабо мне напомнит о тебе.
Цвет событий медленно угас,
Эти чувства больше не для нас.

Мной забыты все твои слова:
«Будем вместе мы с тобою навсегда»,
И они сейчас лишь пустота,
Между нами только тишина.

Свет в твоём окне давно погас,
И на улице прохладно в этот час.
Ты на мой вопрос, в который раз,
Вновь ответишь парой грустных фраз.


Рецензии