Когда наступает Зима

Когда наступает Зима
Хочется лечь у камина.
Забыть что осталась одна
И кофе чёрный остынет.

Смотреть как искрятся дрова,
а их пожирает пламень.
Свернулась клубочком Душа
И тоже тихо вздыхает.

Морозец стучится снаружи
Мне холода хватит и так.
От чёрствости я замерзаю
От инея сказанных фраз.


Рецензии
А надо записку начёркать
И выбросить в форточку - пусть
Субъект перестанет быть чёрствым
И фразой развеет грусть.

Виктор Николаевич Комаров   19.12.2021 19:05     Заявить о нарушении