Начертанное

Вложено начертание одной рукой.
Попробуй же пронеси его с собой.

Множество путей есть перед лицом.
Выбери свой путь и стань молодцом.

Куда бы не ступила нога человека
Ему дается помощь и верная рука

Пути даются для движения, развития.
Один из них требует чуть равновесия.


Рецензии