Мой верблюд

На прокат взяла верблюда.
Ездила на нём везде.
И представьте, лучше чуда
Я не видела нигде!

Ах, теперь хочу верблюда
Этого себе купить.
Как доставить это чудо,
Чтоб ему не навредить?

Мне его держать отрадно.
В городе свершать езду.
На таможне, это ладно,
Отдала большую мзду!

Да, теперь в квартире тесно.
Он всю комнату занял.
Но считайте интересный
Дал мне в жизни он запал.

Ох, теперь я на верблюде
Так по улицам кручу!
Всё оглядывают люди.
В парк! Детей катать хочу!

Мой верблюд, он даже лучше
Там прокатного коня.
А полиция всё шепчет,
Странно смотрит на меня.

Чтоб не спрятали в психушку
Жить ушла я в частный дом.
Прикупила, заселила...
Вместе с найденным котом.

А фантазия с верблюдом
Так мечтой и не сбылась.
Нет на свете больше чуда.
И она оборвалась.


Рецензии
Все узнали в мире люди: классно ездить на верблюде!
Но мечта мечтой осталась!
Не сбылась! Какая жалость!
Восхитительная история! С теплом.

Татьяна Штепа   23.12.2021 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Это мне ночью приснилось, на верблюде ездила, но по ямам каким то. Утром написала стишок.Но более весёлый.

Нэлли Ковалькова   25.12.2021 00:22   Заявить о нарушении