Летели журавли...

Летели журавли под небом белым-белым,
И радости года уходят навсегда,
И где-то вдалеке их солнышко пригрело,
И улыбнулась им из вечности звезда.

Прекрасен ваш союз, сквозь прожитые годы,
Любовью сохранив горячие сердца.
Летели журавли под солнышком свободы,
Под знаком золотым, и счастьем без конца!

12.09.1991    Вальдемару Пырсикову


Рецензии