Жаль...

Жаль, что сейчас ты спишь ..
Жаль, что ты видишь сны …
Жаль , что с тех черепичных крыш
Мне одной одиноко видны:
Как Страхи из трещин асфальта
Тонкими струями расползаются ,
Скрипучие звуки бездомного альта
Вокруг белой шеи переплетаются …
Душно …
От этого неразбериха
Душно …
Одежда врезается в тело
Вопросом беглым:
Гражданка ?
Портниха?
Подруга?
Любовница?
Что сбудется и исполнится ?
Нужно вычеркнуть лишнее .
Не принимать во внимание .
Вновь наигранно пышные
Собственные показания …
Как тревожна больная мания
Безостановочно заколдованная ,
Ровная линия ночного дыхания
Стала пунктирная и взволнованная …
И смотрю в темноту квадрантную
Осуждая себе в незаконности ,
Стали в степени доминантные
Романтические наклонности .
Вычисляя линию счастья
На ладони безвитаминной
Нахожу лишь одни случайности
В истории заведомо мнимой …
Заскочила на час рядом быть
Пока позволяет сердцебиение …
Любить ждать жить
Жить ждать любить ….
До скорейшего выздоровления !!!


Рецензии