вспоминаем о былом

Всё чаще вспоминаем о былом.
Произносим фразу « Как же, помним...»
И долго ностальгируем потом.
И местами детства в мыслях бродим.

Волнения, тревоги, грусть, печаль
В туманной дымке, кажется, остались.
Пусть пред иконою горит свеча -
Молись за тех, с кем в юности расстались.

При жизни всё даётся на прокат -
Приходим ниоткуда, в никуда уходим.
Нам не свернуть, не повернуть назад.
Приют души мы в небесах находим.


Рецензии