Терплю, держусь, надеюсь

Ах эти боли... Их терплю, держусь,
Спокойствие храню, не сомневаюсь -
В руках Господних, знаю, нахожусь,
Его же Словом я и наполняюсь.

Известно Богу, сколько мне терпеть,
Мне неизвестно, нет ведь откровенья ,
Нельзя себя ни капельки жалеть,
Но и признаюсь - мне не до веселья.

Но радоваться всё же я должна,
Чтоб сильной быть*, послушной перед Богом,
Лишь в послушании всегда защищена,
Хочу все заповеди исполнять я строго.

Терплю, держусь, надеждою живу
(Надежда никогда не постыжает**),
С утра уже я Господа зову,
Заботы отдаю, Он забирает***.

Всё, что Бог делает, для блага же людей,
Вот и надеюсь, что исчезнут боли.
К кому идти, коль нет Его верней?
Освобождение от боли будет вскоре!
                19.12.2021.
*"И не печальтесь, потому что радость пред Господом--подкрепление для вас" -
        Библия, Неемия8:10.
**"а надежда не постыжает..." -
        Библия, Римлянам 5:5.
***"Предай Господу дела твои, и предприятия твои совершатся" -
        Библия, Притчи 16:3.


Рецензии