***

Открой дверь -
Усталость, мой друг
На сегодня -
В молчанье спасенье

Сочная плоть -
Казнить лесные тропы
Кровь застыла -
Не напугать волчий взгляд

Без покоен и холоден
Сейчас уходят корабли
Далёкие мечты такие
Во снах приходят одни

Это не боги у реки
Я сказал проклятия тебе
Так верни мне все
Говорят, что тут было оно

Небеса заходят неспеша
И плачут злые дожди
Места любимые разрушены
В любви мы безмолвны

Я не говорю не слова
Но, ты продолжаешь дышать
Да действует страсть
Все наоборот, бежать не удается

Игры разума опасны
Дети знают это
Боги не посылаю дары
Лишь, слабость ту
Не лишнее будит осмелев
Найти виновных

Водопады разрушаются
Скалы, неспеша падут туда
Питер Пен исчез в ночи
И во мгле я не буду одинок


Рецензии