Достопочтенно мотоцикл уложил

Достопочтенно мотоцикл уложил...
Когда щенок под колесо мне поспешил.
На повороте и с наклоном в градусов 12-ть,
Пришлось себя и мотоцикл поцарапать.

Разбит мой правый поворотник на руле
И лапка тормоза сломалась.
Пора вставать и ставить в вертикаль
Железо и себя, и всё, что там осталось...

Щенок не испугался. Не успел.
Помчался дальше со своим щенячьим лаем.
А мне не жалко. И я всё восстановил.
А он не встретился со своим собачьим раем.

Мы с ним похожи. И куда ведёт тропа,
Зависит не от наших прегрешений.
Ведь никогда и не узнает тот щенок
О форме принятых с ним соглашений.

Май.20.21.


Рецензии