Пять условий для расставания

1. Раз силы нет так дальше продолжаться,
Не стоит в это глубже погружаться!
2. Возможно, скажешь ты, что некуда уйти,
Знай, оправдания содержат нас в клети.
3. Пусть дней прошло немало и годин,
Всегда есть выход – даже не один.
4. Твой гнёт страданий будет ограничен,
Когда к нему ты станешь безразличен:
Не думай, не мечтай, не говори,
И боль исчезнет и  умрёт внутри.
5. Не делай резких необдуманных движений,
Уйди спокойно от ненужных напряжений!


Рецензии