Сыну о женщинах

Восхищайся женщиной своей!
Восхищайся, даже если очень сложно,
Выдавить из гордости своей хоть каплю.
Не скупись на нежность для жены и дочерей!
Ругай же очень осторожно!,
Оставь врагам холодной мести саблю.

Не вздумай на прохладу отвечать,
Молчанием или словечком грубым.
И попытайся научиться замечать,
Параболой изогнутые губы.

Не думай, что в житейском споре.
Ты должен непременно побеждать.
Учись объятиями лечить и боль и горе.
И силой аргументов убеждать.

Не стремись занять место в сердце у той,
Которую любовницей видишь всего лИшь,
Пусть мундир из чести сидит как влитой,
А счастья венцом пусть станет малыш.

Не позволяй над слабыми смеяться,
И не молчи когда затронут честь.
Учись проблемам и невзгодам улыбаться.
Не пробуй ты наркотика под названьем «месть».

Не просто Вам мужчинам…Держать своё лицо,
Не плакать без причины, быть мужем и отцом.
Быть сыном, другом, братом, держать в узде судьбу.
Но это жизнь, ставь сам свои границы и нарушай табу.


Рецензии