Скрывать

Скрывать эмоции под маской:
Любовь, тоску, тревогу, страсть.
Так опрометчиво опасно,
С самим собой в игру играть.

Дилемма в жизни отступает,
Когда вдруг тело, и душа,
В гармонию одну впадают,
И сердце бьется в такт спеша.

В миг этот лишних слов не надо.
Все скажет за себя душа,
Твои глаза, как два карата,
Сияют, разумом дыша.

Порой скрывают уникальность,
Ведь жизнь жестока, споров нет.
К тому так яро возгорает,
Не пламенеет в ответ свет.


Рецензии