Танец латино...

Танец "латино" зазвучал
И ты меня в объятья взял.
Мы в быстром темпе закружились,
За руки взялись и забылись.

Мы всё забыли на мгновенье
Ведь в танце есть задор, веселье.
Где снова я на каблуках,
А на тебе отличный фрак.

И ты, скользящий по паркету,
Влюблённый словно в песню эту.
Меня так нежно обнимал
И в танец счастья зазывал.

А я к тебе, про всё забыв,
Дыханье снова затаив,
Летела ввысь, как в небесах,
Весь покоряя в себе страх.

За плечи крепко обняла,
Ведь в танце том любовь жила.
Танец "латино" вновь ожил,
Для нас в мир свой он дверь открыл.


Рецензии