Товарищ Путин изучает историю...

Товарищ Путин изучает историю,

Наш Президент не спит до утра,

Ему придется зачищать директорию,

Клоаку сионизма, содомии и зла ...

(Корабелов / "Заметки на полях")


Рецензии