Всё холодней и холодней

Всё холодней и холодней,
Уже недолго до мороза,
Еще цветёт у моря роза,
Не ощущая зимних дней.

Она людей не замечает,
(Ей шум прибоя нипочем)
И с удовольствием встречает
Рассветы с солнечным лучом.

У моря разный люд гуляет,
Любуются, не мы одни,
Цветок, конечно,  умиляет
Всех в предрождественские дни.

Прогнозов точность понимаем,
Как их верстают непонятно,
Давай с Тобою загадаем,
Чтоб нам зимой было приятно.
 
 


Рецензии