Обломилась

Обломилась смерти спица
Жизнь споткнулась об косу
И вспорхнула словно птица
Наступивши на осу

Целый день кручу педали
Догоняю жизни свет
Занесло в такие дали
А в дали кричат-привет!

Я за времени машину
За петлю и колесо
Проколола вчера шину
И к поэту занесло

Поэт выравнял восьмёрку
Вставил новое крыло
И отправил на планёрку
В межзвёздное бюро

Там сплошные пародисты
Из мутантов поэтесс
Стукачи и все- радисты
Разгоняют смехом стресс...

И теперь в какие дали
Меня чёрт не занесет
Знай себе кручу педали
На Парнасе на зачёт..


Рецензии