Город больших огней

Город больших огней,
Москва златоглавая,
И больших скоростей,
Красивая и величавая.

Спешат куда-то все,
Жаль улыбок не видно,
Пройтись бы по росе,
Ведь бежать несолидно.

В отражении витрин,
Вижу улицы милые,
В цвете аквамарин,
Окон свет в изобилии.

Мой любимый Арбат,
Современный и старый,
ДОрог мне во сто крат,
Твой серьёзный сценарий.

А усталость чтоб снять,
Мне не нужно сигару,
Могу долго бродить
По Цветному бульвару.

И в Лефортовский парк
Загляну не случайно,
Где долой депресняк,
Красиво там необычайно.

Просто неспеша гулять,
Вдоль любимой Яузы,
И с теплотой вспоминать,
Счастливого времени паузы.


Рецензии