Сила - в правде

Сила – в правде. Правда – в силе?
Фильм такой у нас в России.
Вот и думайте, друзья,
Без чего прожить нельзя.
Почему такой разброд?
Что волнуется народ?
Ну, а цен какой галоп?
Перепрыгнешь, крикни:"Гоп"!
Нет конца ковиду в мире!
Бег Тельца Златого в силе…
Что творится на планете?
Кто за беспредел ответит?
Разошёлся Сатана!
Бога власть – она одна!
Будет всё – таки просвет…
Только … через сколько лет?
19.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии