Соня Из Темноты

1 куплет.

В былые,
Дни,
Времена,
Когда,
Я просто,
Учился,
Жить,
И свои,
Знания,
И себя,
Развивать,
Но когда,
Из темноты,
Будто,
Чёрт,
Влюбил,
Меня,
В себя,
И глаз,
Было,
От него,
Не отвести,
От ангела!,
С глазами!,
Зла!,
Смотрели!,
На меня!

2 раза Припев

Соня!,
Вышла!,
Из темноты!,
И начала!,
Сном!,
Мучить!,
Меня!,
И кормить!,
Меня!,
Тем,что любит!,
Меня!

После Припев

Она!,
Мне!,
Всё!,
Про всё!,
Врёт!,
Не краснеет!,
Тварь!,
Мира!,
Моего!,
Моей!,
Души!

2 После Припев 5 раз

Соня!,
К сожалению!,
Вышла!,
Из темноты!,
И вошла в неё!,
Вновь!

2 куплет.

Смотря,
Ей,
В глаза,
Весь,
Свет,
Утренний,
Ночной,
Горит,
Будто,
Звездой,
Чистой,
Водой,
А потом,
Видишь,
Кровь,
Грязь,
Разврат,
На твоём,
Пути!,
И что!,
Врёт!,
Вечная!,
Тьма!,
Тебе!,
Ибо Она!,
Увы!,
Передо мной!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда,
Наблюдая,
Со стороны,
Идёт,
Человек,
В абсолютной,
Темноте,
В абсолютной,
Тьме,
И не видя,
Ничего,
Закрывая,
Глаза,
Спешит,
Навстречу,
С судьбой,
Или,
Счастье,
Впереди,
Или,
Смерть!,
Ведь!,
Твоё!,
Тело!,
Двигает!,
Вперёд!,
И вот вот!,
Может!,
Упасть!,
Если!,
Разбудить!,
Её!,
Она падёт!,
Во тьму!,
На дно!,
А ты нет!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Идя вперёд,
Она,
Молча,
Наблюдает,
Вдали,
Какую-то,
Тень,
Либо,
Хочет,
Уйти,
Упасть,
На дно,
Или к ней,
Упасть,
На дно,
Запомни,
Мой,
Друг,
Что сны,
Не всегда,
Твои,
Мечты,
Исполняют,
Или ты,
Прямо,
Сейчас,
Исполнишь,
Желание!,
Тьмы!,
Погубив!,
Случайно!,
В реале!,
Себя!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Хотя,
Хочется,
Надеется,
Что не сидит,
В ней,
Не тьмы,
Не Сатаны,
Ибо демоны,
Часто,
И любят,
В людях,
В больных,
В слабых,
Сесть,
Сидеть,
И управлять,
Действиями,
Эмоциями,
В бою,
Где глаза,
Катятся,
Назад,
Тяжелей,
Становится,
Ведь телом,
Управляет,
Как и душой,
Злой дух!,
Который!,
Не оставит!,
Тебя!,
В покое!,
Не за что!,
Никогда!,
Ведь это!,
Твоё зло!,
Не моё!

2 раза Припев и тд.

6 куплет

Соня,
Выходит,
Молча,
Из темноты,
И не видит,
Ничего,
Никого,
А только,
Себя,
И даже,
Не себя,
Ведь ошибки,
Не видит,
Свои,
И на чужих,
Бросает,
Свой,
Злой,
Взгляд,
Будто,
Другим,
Нужно,
Страдать,
А ей!,
На душе!,
Должно!,
Быть!,
Легче!,
И очень!,
Хорошо!,
Ведь она!,
Соня!,
Из темноты!,
Вышла!,
И будет!,
Вечно!
Выходить!,
И творить!,
Каждый раз!,
Добро и Зло!,
Любовь и Враньё!,
На каждом!,
Шагу!,
Вечной!,
Соней!,
Из темноты!,
И это!,
Не кончится!,
Никогда!,

3 раза

Соня!,
Вышла!,
Из Темноты!,
И в неё вновь!,
Зашла!

4 раза Припев и тд.


Рецензии