я жду тебя снова

Жизненный процесс всегда замыкается переживаниями
Так просто было и будет всегда
собака так отбивается лаянием
Довольно ловко придуман ей дар
Только как убежать от тебя
Не закрывая страниц своей жизни
Домашний раствор, язычный обряд
Вся эзотерика катится мимо
Ты на машине в 100 км/час
А я на велосипеде перебираюсь
Ты мчишься так, будто больше нет нас
А я в пыль свои ноги стираю.
Решаюсь сойти, не искать тебя больше
Через час в телеграме снова
Твоя любовь - это смерть,ну а боль же
Всего только рефлексия слова.
Я никогда не сошел с корабля ради наживы
Но в голове не стирается старый принцип
Жизнь коротка, плодитесь, свиньи, пока живы
Так мудрая классика учит забыться
Твои взгляды, как осколки шумовой гранаты
Ослепляют, но без них жить невероятно
В каждом отзвуке снова мерещится чудо
сильнее, чем вегетарианская вера
И я держусь за неё сердцем покуда
вторым пришествием не назначится новая эра


Рецензии