Низко поклонись ей до земли

Иди, подольше с мамою побудь.
Ей, времени побольше удели.
Не уходи к подругам поболтать.
А низко поклонись ей до земли.
Она совсем одна и плохо ходит.
Ей трудно дни на кухне проводить.
Ты что подруга, этого не видишь?
Конечно, так удобней в мире жить.

Ты помогаешь всем своим знакомым.
Смиренно с верою, к причастию идёшь.
Вот только не заботишься о близких.
Но, носишь крест и милость бога ждешь.
Чужая похвала зачем тебе подруга?
Ты думаешь, что в этом, жизни суть?
Остановись… И возвращайся к маме.
Ведь время вспять увы, не повернуть…

   19 декабря 2021г.


 
 


Рецензии
Если таких вещей не понимают, то я уж и не знаю, что и сказать....

Владимир Соловьев 7   19.12.2021 18:08     Заявить о нарушении
А ничего не нужно и говорить… это не доходит…

Людмила Разинкова   19.12.2021 19:05   Заявить о нарушении