Дочь Одина

Я выбрала тебя, за искренность и смех.
Я выбрала тебя, за чистоту и свет.
Я выбрала тебя, зато, что мил ты мне.
 Я выбрала тебя, за твой не беспокойный нрав,
покорность, смелость, и успех.
 За Силу Глаз твоих, мы видим в них, твой чистый свет, и честь.
Ты наш,Ты наш, запомни эту ты усладу.
Ты наш, ты наш, бесстрашный Ас.
Любим ты мне, за чистоту,
 за детский озорной твой смех.
Ты наш, Успех, успех.
 За то, что честен ты для Нас! и Всех.
Ты наш, Ты наш, Ты наш, Успех.
Пусть не тужится сполна
Скоро сроки пройдут
Я в него влюблена
Ты любимый мой Ас
Золотой удалой
Мы спасаем тебя
Ты красавец у нас
Больно долго ждала
И скажу без прикрас
Ты единственный Ас!
Слились вместе сердца
Мы с тобою вдвоём
С позволенья отца
Вместе путь наш пройдём
Тот кошмар ты забудь
Что свалился тебе
Была полная ночь
А сейчас уже день
Контакт.трансляция для atmospherokid от невесты sky


Рецензии
)))класс классс)))))))))

Атмосферакид   02.03.2022 22:24     Заявить о нарушении