Фрэзи Грант

Чёрные волны птицей падали в белый снег,
Леса ночного тени, неясный твой силуэт,
Голос в ответ прошептавший:
Бегущая по волнам...
И стал вдруг солёным ветер, напомнивший Фрэзи Грант.

Иную, далекую, призрачную мечту,
Мы грезим любить её - зримую пустоту,
Не рядом земную - ладони лишь протяни,
Таинственным светом моря Несбывшееся манит...


Рецензии