Россия!

Уж сколько лет страдаешь ты -
Россия!
И в слогосочетании твоём щемящее звучит -
Рос-си-я!
Ты - мать моя из древности веков,
Из лёгкой крови предков...
Россия!
Зачем живу я? - Только для тебя,
Для прославления и воскресения твоего -
Россия!
В страдании своём - ты гениальна!
И даже в этом, величие твоё -
Россия!


Рецензии