Моей красотке красавице лилите

МЫ ВСТРЕТИЛСЬ С ТОБОЙ МОЯ КУРЛЯНДСКАЯ НЕМЕЦКАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ВНЕЗАПНО НА БАЛУ В РИГЕ И ТОГДА Я СРАЗУ ПОНЯЛ,ЧТО ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ СУДЬБА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ ДВОРЯН АРИСТОКРАТОВ!!!


Рецензии