Купи - продай...

Купили подешевле....,
         дороже, чтоб продать ...
Живёт - наш люд, всю жизнь
                так ...
Того - НЕ ИЗБЕЖАТЬ !!! ..........

ВЕДЬ, ОПРАВДАТЬ ТО НАДО:
Поездку...., то...., да - сЁ .........
Живём мы ради - ДЕНЕГ !!! ...
Они ЖЕ для нас - ВСЁ !!! ........

Сегодня вот - кэшбэки..........,
                покоя  не дают ...
Про - ДУШУ забывают ..........
Жаль вот - в неё плюют.


Рецензии